La gastronomía de Estados Unidos se
caracteriza por ser práctica o de fácil preparación y por tener un fuerte
vínculo con sus corrientes migratorias.
Así, aunque muchos platos tienen sus orígenes en
otros países, los cocineros estadounidenses los han alterado substancialmente
con el pasar de los años que alrededor del mundo ya se consideran típicamente
americanos.
BUFFALO WINGS
Son alitas de pollo recubiertas en una salsa picante fritas
en aceite. La salsa está hecha de vinagre, pimienta roja y mantequilla. Se
acompaña con salsa ranchera o queso azul y apio cortado según la región.
HAMBURGUESA CON QUESO
Es una hamburguesa de carne con queso ligeramente fundido.
Es una comida de Estados Unidos que contiene muchas calorías. Se
acompaña usualmente con tomate, beicon, cebolla, pepinillos, hojas de lechuga y
con salsas de kétchup, mahonesa, mostaza según el gusto.
- MAC AND CHESSE
Podríamos definirlos como macarrones con queso, pero eh, hay
que hacer un inciso: hay de dos tipos, el casero, que se prepara con queso de
verdad (gouda y cheddar normalmente) y el de bote, donde el queso es
sencillamente un polvo naranja fosforito (igualito al de los risketos)
que, con leche y mantequilla, se vuelve una crema algo raruna.
Podríamos definirlos como macarrones con queso, pero eh, hay
que hacer un inciso: hay de dos tipos, el casero, que se prepara con queso de
verdad (gouda y cheddar normalmente) y el de bote, donde el queso es
sencillamente un polvo naranja fosforito (igualito al de los risketos)
que, con leche y mantequilla, se vuelve una crema algo raruna.
- PIZZA AL ESTILO NEW YORK
La pizza al estilo Nueva York es una comida típica de la
ciudad norteamericana y tiene ciertas características que la diferencian
del resto. Se trata de una masa muy fina de gran diámetro, que se dobla para
poder consumirla en puestos callejeros. El topping tradicional de este plato es
una salsa de tomate bastante condimentada y mozzarella seca. En América se
ha implementado totalmente la elaboración de pizzas, y es una comida muy
recurrente.
La pizza al estilo Nueva York es una comida típica de la
ciudad norteamericana y tiene ciertas características que la diferencian
del resto. Se trata de una masa muy fina de gran diámetro, que se dobla para
poder consumirla en puestos callejeros. El topping tradicional de este plato es
una salsa de tomate bastante condimentada y mozzarella seca. En América se
ha implementado totalmente la elaboración de pizzas, y es una comida muy
recurrente.
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